REZEPT FÜR OMA KARINS RHABARBARA-SPEKULATIUS-CRUMBLE

Zutaten (für drei Personen):

2 Gläser Rhabarbara
100g Mehl
100g Haferflocken
50g Gewürzspekulatius
50g Zucker
100g Mandelsplitter
1Tl Spekulatiusgewürz
1 Prise Salz
200g Butter
Vanillesoße

So geht’s:

Zwei Gläser Rhabarbara in eine Auflaufform geben. Das Mehl mit Haferflocken, Gewürzspekulatius, Mandelsplittern, Spekulatiusgewürz, Zucker, Salz und geschmolzener Butter zu Streuseln verkneten. Die Streusel über dem Löffelkompott verteilen und für eine halbe Stunde im vorgeheizten Backofen (150°C Umluft) backen. Den fertigen Spekulatius-Crumble mit Vanillesoße und MyOma Löffelkompott genießen!

%d Bloggern gefällt das: